Ингредиенты:
- 300 г листьев пак-чой.
- 2 морковки среднего размера
- 1 небольшая луковица
Нарвите или нарежьте листья пак-чой.
Морковь натрите на крупной тёрке или специальным ножом нарежьте тонкой соломкой.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Соус
1/2 ч. л. мёда смешайте с 1/2 ч. л. дижонской горчицы, солью и 2 ст. л. яблочного уксуса.
Соедините все овощные компоненты, заправьте соусом и перемешайте.
Морковь натрите на крупной тёрке или специальным ножом нарежьте тонкой соломкой.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Соус
1/2 ч. л. мёда смешайте с 1/2 ч. л. дижонской горчицы, солью и 2 ст. л. яблочного уксуса.
Соедините все овощные компоненты, заправьте соусом и перемешайте.